.

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

王红叶副校长讲授“开学第一课”

发布日期:2021-10-04    作者:     来源:     点击:


2021年9月30日上午,王红叶副校长走进文博楼A106教室2020级播音与主持4班的学生讲授了一堂主题为《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》的形势与政策课。

王红叶副校长从中国共产党百年奋斗主题、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、中国共产党伟大建党精神3个方面充分阐述了一百年来,中国共产党之所以能够由小到大、由弱到强,团结和带领中国人民不断创造历史伟业,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局,就是因为始终将实现中华民族伟大复兴作为中国共产党人的历史使命,就是因为在革命、建设、改革的过程中形成并不断弘扬伟大建党精神,构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。

通过本堂课的讲授,王红叶副校长再次鼓励同学们在新时代要继承和弘扬伟大建党精神,继续发扬光荣传统、赓续红色血脉,不断走向新的胜利2020级播音与主持4班的同学们在课堂上也纷纷响应,要继续坚定不移听党话、跟党走,勇做时代新人。

 

上一条:校长李伟讲授“赓续红色血脉,牢记‘强国有我’”专题“开学第一课”

下一条:学校纪委书记郭文平讲授“开学第一课”