.

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

公共教学党总支第三、第四党支部 组织收看庆祝中国共产党成立党100周年大会

发布日期:2021-07-01    作者:     来源:     点击:

       迈向伟大复兴,击鼓催征再踏赶考之路。2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话,公共教学党总支第三、第四支部组织全体党员教师集中收看了现场直播。

       聆听了总书记的讲话,党员们心潮澎湃。支部每一位党员就习近平总书记在庆祝大会上的讲话进行了发言,气氛热烈。

       大家纷纷表示,要坚守教育初心,牢记为党育人,为国育才使命,不负时代,不负韶华,不负党和人民对思政课的殷切希望。

上一条:公共教学党总支第三、四党支部(思想政治理论课教学研究部)组织教师观看电影《长津湖》暨主题党日活动

下一条:公共教学党总支第三、第四党支部参加所属分工会组织的“爱我校园,强健体魄”三分钟跳大绳活动