交流培训

我院刘潇滨教授参加全国元帅纪念馆第19次座谈会暨山西红色文化与思政课融合发展交流会

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

2023426日上午,我院刘潇滨教授参加了太原学院举办全国元帅纪念馆第19次座谈会暨山西红色文化与思政课融合发展交流会

来自太原理工大学、山西财经大学、山西大学、太原师范学院、山西铁道职业技术学院、山西旅游职业学院的专家进行了主旨发言。各位专家、学者围绕纪念馆全新发展,创新红色资源与思政课融合发展的新途径、新方法进行交流探讨。

开幕式由太原学院院长李东光主持,太原学院党委书记韩保清参加会议并致辞。徐帅亲属徐小岩、熊陆丰、鲁小英、中国老科协常务副会长齐让、全国政协民宗委原局长赵丽、金涛将军之子金晓东、全国元帅纪念馆联盟单位和来自省内十所院校马克思主义学院的专家、省委主题教育第二十四巡回指导组有关同志以及太原学院马克思主义学院的老师参加活动。

上一条:我院教师参加山西省中国特色社会主义研究会2023年会

下一条:马克思主义学院(筹)教师刘玮参加全国高校思想政治理论课教师研修班