.

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院何璐瑶博士获批教育部人文社科青年基金

发布日期:2023-12-08    作者:     来源:     点击:

2023年10月18日,教育部社科司公布2023年度教育部人文社会科学研究一般项目立项名单,我院何璐瑶博士申报的《易地扶贫搬迁集中安置社区典型治理模式研究》成功获批青年基金项目。何璐瑶博士主要从事城乡基层治理的研究,重点关注易地扶贫搬迁集中安置社区的后续治理问题,深入农村开展实地调研,广泛收集第一手资料和典型实践案例,这些为项目立项奠定了良好的研究基础。

教育部人文社会科学研究项目由教育部面向全国普通高等学校设立,覆盖面广、影响力大,具有重要的示范和引导作用,是衡量高校人文社会科研水平的重要指标之一。近年来,学校高度重视教育部人文社会科学研究项目的申报及研究工作,优化科研管理机制,加强顶层设计,整合校内外优势资源,多措并举提升项目申报质量。下一步,学校将不断加强高层次科研项目培育工作,提升学校科研水平和综合影响力。

 

上一条:党委委员、副校长王红叶讲授“形势与政策”课

下一条:党委委员、副校长郭卫东讲授形势与政策课